Leinsaatkuchenschrot

Durch das spezielle Herstellungs- und Kaltpressverfahren unter 40°C werden unsere Leinsamenprodukte schonend gewonnen, somit haben Sie als Endverbraucher die Gewissheit, das alle wichtigen Inhaltsstoffe der Leinsaat (Schleimstoffe, Lignane, entzündungshemmende Enzyme, etc.) im Endprodukt erhalten bleiben und dem Tierorganismus mit vollem Wirkungsgrad zur Verfügung stehen.


Qualitätsanalysen

Feuchtigkeit 8-10%   NEL

7,3 KJ/kg

Rohasche 5-7%   ME Rind 12 KJ/kg
Rohprotein FS 27-28%   ME Schwein 12,4 KJ/kg
Nutzbares Rohprotein 231,5g/kg   Stärke 10,9%
Gesamt Rohfett 14-15%   Lysin 1,25%
Rohfaser 5-6%   Methionin 0,72%

 

Bearbeitungsverfahren

  • Vorreinigen der Saat
  • Mehanisches Pressen bei 40°C
  • Reinkühlen mit kalter Drukluft